воскресенье, 8 декабря 2013 г.

"Миник в кубе", разворот 1

Итак, я что-то в этот раз запоздала с постом. Так долго ждала, а в итоге 1 разворот выкладываю фактически последняя.
Ну, тут уж так получилось по независящим от меня обстоятельствам, я последние несколько дней слишком поздно возвращаюсь домой, поэтому фотки распечатать мне никак не удавалось. На самом деле, у меня так их на руках и нет, но что поделать. Так как уже стартовал 2 разворот, я решила все равно сделать хотя бы первый. Открыла подходящие фотографии на компьютере, посмотрела на них внимательно, открыла подготовленный набор бумаги и, о, ужас! Они друг к другу совершенно не подходят! Вернее, атмосфера похожая, а по цветам - диссонанс. А все дело в том, что бумага винтажная, а фотки, несмотря на графити и прочее, получились яркими и солнечными.
В общем, хорошо, что я их не печатала, а то выкинула бы деньги на ветер. Сегодня занималась тем, что осветляла и пропускала их через фильтр. Зато теперь, надеюсь, в самый раз будут.
А теперь сами развороты:

В конце еще покажу их с фотографиями. На самом деле подложка двойная - второй слой из кальки, но она просвечивает и поэтому тут ее не видно.
У каждой из девочек были свои обязательные элементы: у Тани - голубой/синий цвет, у Лены - буквы или цифры, у Кати - штампинг; я использовала все.
Элементов декора тут совсем чуть-чуть, я до сих пор переживаю, как бы прищепка сильно объема не добавляла, но, прикладывая развороты друг к другу, убеждаю себя, что ничего страшного нет :)
Теперь в понедельник-таки распечатаю фотографии и со спокойной душой буду дальше делать развороты.
А еще я немного расстроилась из-за набора бумаги. В интернетах все всегда хорошо смотрится, а вот листы с наклейками меня немного подвели. Они классные, красивые, но я пока не очень себе представляю, как их вообще можно использовать. Когда я делала предыдущий альбом, у меня там наклейки были чуть ли не на каждом развороте, а тут - даже не знаю, куда прилепить, хотя использовать страшно хочется. Но не беда, придумаю что-нибудь. Думаю, следующий разворот у меня будет под черно-белые фотографии - я обожаю монохром.


2 комментария:

  1. очень приятный винтажный фон.. люблю эту палитру, замечательно, что ты понимаешь про важность соответствия фото и фона...

    ОтветитьУдалить