суббота, 28 июля 2012 г.

Вишневая конфетка

Так, я обнаружила для себя нечто новое - конфетки. И, конечно, решила поучаствовать.
Это конфетка от моей любимой студии, за которой я слежу и на мк которой я однажды появилась, и теперь искренне надеюсь появиться на следующем МК мужского альбома.

Здесь ссылка на оригинальный пост, как того требуют правила - клик.

ЗЫ надо побыстрее просечь здесь систему ПЧитательства, а то на blogspot'е я только осваиваюсь.

Пошло, поехало

Мне понравилось хвастаться своими работами, так что я смело продолжаю. Да и в прочем: а зачем тогда мне этот блог, если не демонстрировать то, над чем убиваюсь?)

Итак, следующим этапом для меня стал блокнот. На день рождения моей второй подруги Лене, однако фотографий его с мая так и нет, поэтому выложу позже. И тут я поняла, что блокнотами заболела :) Вторым моим блокнотом стал словарик.
Вот он какой:
 С обложкой я намучилась жутчайше! Для начала я никак не могла правильно сшить цветочек, потом чуть не спалила любимую полосатую тканюшку, а закончилось тем, что я приклеила внутренность задом на перед... Пришлось выковыривать брадс и лепить его на уже наклеенную обложку в нужное место...












Ко дню рождения

Проникшись открытками, я замахнулась на более масштабную вещь: на альбом. А тут подоспел и День Рождения моей подруги. Альбом получился не очень большой на 5 разворотов и 9 фотографий (тогда я еще не знала, что можно хитро прятать фотографии в книжечки или на анкеры). Я старалась сделать так, чтобы каждый лист (не разворот) имел свою тематику. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но в общем и целом я безмерно довольна своей работой, за которой мне пришлось просидеть 7 долгих вечеров.
Итак, вот он, альбом:

пятница, 27 июля 2012 г.

Для продолжения

В одном очень важном месте появилось острое желание побыстрее наполнить блог фотографиями. Так что сразу же я выкину в сеть несколько своих последних фенькоплетских работ. Почти все феньки, которые я плету, мгновенно по завершению отправляются к моим друзьям.
Фотки смотрим под катом :)


Первый опыт

Надо с чего-то начинать и блог и само увлечение. Скрап для меня начался в марте, когда я сделала несколько открыток на 8 марта: своим маме, бабуле и подруге. Честно говоря, после долгого серфа в инете я поняла, что результат первого опыта успехом особо не увенчался. Это просто объективная оценка себя любимой. Так что я решила не останавливаться на достигнутом, а просто продолжать борьбу за достойный результат.
Одну открытку я все равно покажу, чтобы можно было просмотреть, есть ли у меня прогресс.
Собственно, вот:



Пока что как следует фотографировать свои изделия я не научилась, но буду стараться и это освоить)

вторник, 24 июля 2012 г.

Короткое приветствие


Долго сомневалась в желании иметь блог. Делаю его не столько ради всеобщего обозрения и хвастовства, сколько для себя, собственного удовольствия.
Это, наверное, получится не столько блог, сколько что-то вроде Рукодельного ЖЖ или же небольшой Галереи. Тут я смогу поделиться всем тем, чем я занимаю свое свободное время.
Мои творческие порывы могут быть связаны и со скрапом, и с вязанием, возможно появятся фенечки или рисунки.
Итак добро пожаловать случайным встречным, мне приятно, что у кого-то появилось желание просмотреть мою творческую копилочку.