пятница, 2 ноября 2012 г.

Происки вдохновения

Ну вот, подоспел новый повод для творческих изысканий и делать что-то, что у меня уже и так неплохо получается мне совершенно не хотелось. Поэтому, собравшись с мыслями и силами, я взялась за софтбук.
Все благодаря вот этому мастер-классу - клик - и вдохновению от всех софтбуков этой мастерицы Анастасии. Совершенно случайно у меня получился лифтинг одного из его творений и я прошу у нее за это прощение и делаю ссылку на то, что без нее эта вещь на свет бы вообще не появилась.
А теперь от слов к результатам:
А внизу под катом картинки с разделителями. Сделать пустой блок мне не позволяет совесть, ибо это слишком просто. Для отштамповки у меня нет подходящих штампов, так что разделители позволяют мне как-то реабилитироваться и развернуться.
К слову о мастер-классе. Во-первых, блок я пришивала собственным методом, так как метод, описанный Анастасией, мне был очень не понятен. Во-вторых, если вы работаете с кожей, то размеры ткани должны быть чуть-больше, чем 34х17, так как ткань будет немного сборить на местах сшивки из-за плотности кожи.
Немного сбивчиво объяснила, ну уж как вышло.