суббота, 11 августа 2012 г.

Конфетка в честь нового дизайна Ингвилд

Очень приятно было посмотреть блог, сделанный на основе blogspot и в то же время совершенно на него не похожий. Выглядит отлично, легко и очень скраповски. На самом деле содержание этого блога тоже стоит не меньшего внимания.
В честь изменения дизайна хозяйка Ингвилд устроила умопомрачительную конфетку с огромным количеством всего-всего от Prima! О боги! Блог иностранный, так что я могу предположить, что закупки для конфеты были, соответственно, тоже закуплены за рубежом, а это значит, что в ней (конфете) может содержатся то, чего физически нет и не бывает в России. В общем, я вся в восторге от предоставленной возможности.
Собственно картинка вот:
А оригинальный пост здесь - клик
Ну а сам блог лежит тут - еще один клик

Ох, удачи мне...

пятница, 10 августа 2012 г.

I'm happy this morning

На подходе еще одна страничка для альбома, который я еще не знаю, чему посвящен. Ее я тоже делала не просто так, а по скетчу, чтобы поучаствовать можно было в двух заданиях.
Альбом у меня получится размером 20х20.
Собственно, результат моих трудов:
Немного по материалам: бумага Prima (смесь Nature Garden и Almanac) и обычная акварельная двух цветов, строчки машинные и штамп.
Я пытаюсь научиться делать странички, не перегружая их объемными украшениями, за счет бумаги и штампов. Мои личные критики, в роли которых выступают мои родители, все еще утверждают, что выходит несколько аляповато, но мне, как всегда, все нравится несмотря ни на что, так как я делаю с душой.






Хочу поучаствовать в следующих заданиях:
Это скетч от студии Апельсиновый Еж, а здесь ссылка на пост с самим заданием - клик. Единственное, что, я повернула скетч на 90 градусов против часовой.















Второе задание от Tempo Libero, которое называется "Полиглот", где нужно было использовать фразу на иностранном языке. Моя фраза соответствует называнию поста.

среда, 8 августа 2012 г.

Задание по скетчу

Итак, я вступаю более или менее в активную скраповую жизнь. Для начала выкладываю страничку для альбома, пока не понятно чему посвещенного, которая сделана специально для двух заданий студии Скрап Галерея, на которые я наткнулась благодаря блогу Challenge-km-shop.

Вот, что у меня вышло:
Скетч я отобразила зеркально и вертикально.
А для "геометрии" использовала три вида геометрической бумаги и однотонную бумагу. И даже ленточка немного в геометрическую тему - она рифленая, как бы полосочка.












Это сам скетч, это ссылка на оригинальный пост - клик.















Это "фоновая" тема, ссылка на оригинальный пост - клик

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Опыт челленджей

Как я вчера говорила, я доделала блокноты. Давно хотела что-нибудь сделать на продажу. Блокноты с нуля мне нравится делать больше всего, да и получаются тоже лучше. Мне страшно нравился мой блокнот к маминому дню рождения и я решила, что надо сделать что-то похожее. И очень кстати я наткнулась на задание "Сам себе лИфтер" от Scrapfactory.

Таким образом, вот, что у меня вышло:
Оригинал:


















Лифт 1 - коричневый:
Немного о материалах: ткань из самого обычного магазина швейного (шоколадный атлас, вывернутый на изнанку), бумага обычная цветная акварельная (для конвертика на задний форзац) и от Prima (коллекция Almanac), брадс (из аналогичной коллекции) и оверлей-табличка


Лифт 2 - черный:


Материалы, собственно, такие же, разве что ткань - искусственная замша. А еще разница в том, что здесь строчка ручная, потому что машинка внезапно отказалась работать с замшей, всячески пыталась ее понадкусивать и вообще вела себя крайне неприлично. Плюнув на это дело, я справилась и сама :Ъ 




 PS оба лифтинговых блокнота вполне себе продаются, если кому-то это вообще будет интересно. По поводу цен и пожеланий, возможно, заказов пишите мне на e-mail, проверяю я его регулярнее некуда.