вторник, 14 мая 2013 г.

Домашний журнал

Идея, откровенно говоря, была подана моей мамой. Рассматривая очередной блокнот, она как-то спросила, почему я не хочу сделать что-нибудь ей, на что я ответила, мол, один блокнот я ей уже подарила на день рождения и он до сих пор пустой. Тогда мама предложила сделать что-нибудь для нас двоих, для нашего дома. Это стало гениальной идеей.
У нас очень много всякого, что нужно куда-то записывать, раньше все это было на листочках, которые сначала складывались в вазочку, а потом разлетались от сквозняка и неизбежно терялись. Потом мы пытались завести обычную тетрадь в клетку, но она так затаскалась, в ней записывалось все кое-как. А главное, что когда вещь некрасивая, для нее не хочется стараться. Теперь я закончила наш домашний журнал, у нас есть, где все записать. 
Я очень долго собиралась с мыслями и набиралась смелости. Когда речь идет о какой-то работе мне не хочется подходить к ней тривиально - то есть просто листы и обложка. "Маловато будет, маловато" (с). Тогда в моих мыслях появляются разделители, а они фактически почти как отдельная страничка, но здесь я решила все сделать относительно минималистично.
А теперь от слов к делу. Вот он, мой красавец:
 Развороты под катом.