суббота, 4 августа 2012 г.

Достижения

Сегодня доделала два блокнота, которые потом соберусь продать (хоть и жалко страшно, ибо мало того, что очень старалась, так еще и результат мне нравится). Сил на фотографии нет совсем, да и освещение ужасное. Поэтому, наверное, сфотографирую и выложу завтра.

Пока искала разные челленджи - чтобы для моих поделок была какая-то цель - наткнулась на две конфетки. И эти конфетки вывели меня на двух талантливых людей. Заодно благодаря им я научилась вешать на панельку картинки с подписями и линками. Осваиваюсь тут. У меня есть журнал и на ЖЖ, но здесь мне нравится, пожалуй, гораздо больше. Есть возможности для творчества и обустройства пространства под себя, что приятно.

Итак, перед тем, как я уйду снова искать задания и вдохновение в других блогах, пожелаю себе удачи и поблагодарю девочек-конфеточниц. Спасибо вам)

четверг, 2 августа 2012 г.

Денежные конвертики

Нужно было придумать что-то бабушке на день рождения и тут мне на помощь пришел скрап. Чтобы деньги не выглядели как нечто вроде откупа, я скрафтила конверт для денег на одному из мк, который нашла на просторах интернета.
Позже, как я уже когда-то говорила, я ходила на мк в студию Ля Стиль и так как не была в курсе, каким именно образом там происходит оплата, то сделала еще один конвертик по образу и подобию.

Получилось следующее (дальше фотки с короткими комментариями):


Второй конверт, кстати, мне понравился в итоге больше. Он вышел чуть более сдержанным, но при этом как-то более творческим, что ли









понедельник, 30 июля 2012 г.

Не удержалась

Сегодня доделала маме подарок на день рождения. Сначала думала, что сегодня выкладывать никуда не буду, но, сама от себя не ожидая, передумала.



















МК в Ля Стиль

Сделав два свои блокнота я получила один косячный и другой с некоторыми исправлениями, но все равно косячный. В итоге в мою светлую голову пришла идея сходить-таки на мастер-класс по блокноту. Так как в студии Pinky-Pink я уже находила хорошие онлайновые мк, то решила сходить на живой. И осталась неимоверно довольна, не говоря уже о том, что мне страшно понравился тамошний стиль оформления обложки блокнотов - минималистичный (но это лишь моя интерпретация). Дизайнеры украшают обложку где-то в одном местечке, в уголке и прикрепляют завязки. Лаконично, хорошо и вообще.
В общем, получилось следующее чудо, которым я страшно довольна:
 Я откопала тимовскую прищепочку, правда в итоге решила, что просто на завязках блокнот смотрится лучше, чем так, как на фотографии. Попробовала эмбоссинг и мне страшно понравилось, однако денег на то, чтобы купить себе фен, пудру и всякие чернила-фломастеры у меня пока нет. Вернее, они есть, но у меня в wishlist'е записаны вещи поважнее. А набор оверлеев я купила в тот же день. И фишечку сделала, штамп на бумаге идеально подошел по размеру.
Странички я выборочно проштамповала, а еще утащила в копилку шаблочник конверта для заднего форзаца. Очень удобный, кстати.
Жанна (дизайнер, которая вела мастер-класс) сказала нам, что обычно действительно хорошо получается с третьего блокнота, я посчитала, и вышло, что это как раз третий и он удался) Как в воду глядела)

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Странички

В ближайшем будущем я хочу сделать большой альбом, который будет посвящен отдыху и прочему подобному. Я осознала, что работа тут выйдет нешуточная, поэтому решила просто делать странички пока есть вдохновение. Вот эта страничка - для бабушки. Мы ездили на Алтай с семьей прошлым летом (то есть в 2011 году) и там потрясающе отдохнули, даже несмотря на дожди, которые лили целыми днями. Выцыганив один солнечный день, мы ринулись покорять близлежащие горы и речки.
Вот яркая демонстрация нашего хорошего настроения:
ЗЫ качество не очень, ибо фотографировалось на телефон