суббота, 8 декабря 2012 г.

Обещанное

Вот, я же пообещала совсем недавно, что выложу блокнот и теперь я его выкладываю)
Только что доделала, довольна, как слон.
Надо немного рассказать об истории создания этого блокнота, потому что идея его появилась еще в начале июля.
Мечтой моей было сделать блокнот в стиле стимпанк, но чем дальше я изучала стиль (именно в применении к скрапбукингу, ибо в своем абстрактном проявлении его я обожаю), тем больше понимала, что материалов у меня нет и достать их сложно. Однако я не унывала, каждая покупка содержала хоть что-нибудь, что потенциально применимо к стимпанку. Что самое ужасное в этом мучительном процессе накопления материалов и информации, очень мало работ в этом стиле мне действительно нравились. Почти все, что я видела не отвечало моему представлению о стимпанке и я все больше и больше расстраивалась.
А тут под рукой такой повод - день рождения моего любимого молодого человека, который меня просил сделать ему что-нибудь такое, стимовское, в духе былого интерьера "Гарцующего Дредноута".
Мою голову за последние несколько дней посетило такое количество идей, что я думала, что свихнусь, однако когда я села за работу - ни одна не пригодилась. Вышло что-то принципиально другое, я еще сама не поняла, отвечает она моим требованиям к стимпанку или нет. Не определилась я также с тем нравится он мне вообще или нет. Но не это сейчас главное. Главное будет завтра, когда его увидит молодой человек.
А теперь хватит слов - больше дела.
Вот он, результат моих стараний:


среда, 5 декабря 2012 г.

Несколько слов о сладком

Буквально на днях дала себе установку временно не участвовать в конфетках. На скрап у меня времени почти нет, так что нечестно участвовать, если сама делаю мало. А если и делаю - то нет времени выложить. Я обещаю, что исправлюсь) Тем более сейчас у меня есть несколько поводов. Опять же в рукодельных конфетах я почти не участвую, за редчайшим исключением. И это одно из них. Волшебные работы этой мастерицы я знаю не понаслышке, сама участвовала в мастер-классе и это было волшебно. За такое стоит побороться, тем более у меня действительно есть друзья, которым можно было бы подарить такой блокнот, так как у самой времени совершенно нет. Ну, и себе один оставить, конечно, куда же без этого?
Спасибо, что можно попробовать выиграть такое чудо :)
А сие чудо выглядит вот так:
И найти его можно вот здесь - клик

Удача, пожалуйста, улыбнись мне!

Да, честное слово, совсем скоро. буквально ближе к выходным, я выложу одну вещь, которую вынашивала ооочень давно, с того момента, как я увлеклась скрапбукингом :)