суббота, 8 сентября 2012 г.

Конфетный пост

Решила немного написать про конфетки, тем более не так часто требуется говорить о сладком в отдельном посте.
Мне пока не очень везет ни с конфетами, ни с челленджами, но я не падаю духом. Стараюсь поучаствовать везде и сразу, и вследствие этого получается что-то очень масштабное и занимающее много времени вроде моего третьего разворота для СП. Ни разу пока не видела конфетного блога, о котором так много говорится в конфетах, поэтому периодически нервничаю, что у меня много всего. Хотя, на самом-то деле, я просто повышаю свои шансы хотя бы на что-нибудь. Сейчас например пошли масштабные конфетки на биндеры, установщики люверсов, машинки для тиснения, фены для эмбоссинга. Это самые дорогостоящие материалы! И мне так хочется разнообразить свои аппликации, что аж руки трясутся - вдруг мне все-таки повезет?! Чипборды и вырубки - гениальные вещи, их можно задекорировать, как душеньке угодно включая элементы декупажа, но у меня не из чего их делать, а покупать постоянно - дороговато. У меня, например, лежит уже около месяца чипборд с шестеренками, еще хочу маску приобрести. И их жалко использовать! Не могу ни одного старого будильника найти, чтобы разобрать на запчасти! А мне надо сделать стимпанковский блокнот своему возлюбленному, он его так жаждет.. Эх, а еще в одном из блогов по АТС сейчас как раз задание на стимпанк, а я боюсь расходовать материалы(
Ну, не будем о плохом. Я изначально собиралась просто засвидетельствовать существование очередной конфетке, которую я страшно хочу. Эта сладость от Натали. Это первая сюрпризная конфетка, в которой я участвую. Решила устроить себе что-нибудь спонтанное, если можно так выразиться.
Натали, спасибо за чудную конфетку!
Пост здесь - клик

четверг, 6 сентября 2012 г.

СП мужской альбом, часть 3 + АТС


Я наконец-то завершила работу по третьему развороту в Совместный проект по мужскому альбому для блога "Скрап галерея". Шел он у меня долго, целый три дня, так как я решила совместить несколько заданий и это оказалось трудоемкой работой, требующей много времени и фантазии.
Я не буду много говорить, сразу покажу разворот, а подробности будут под катом спрятаны:

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Нельзя пройти мимо

Наткнулась на потрясающую КОНФЕТУ от Татьяны, надеюсь-надеюсь-надеюсь....

Ну же, удача, повернись ко мне мне!