пятница, 31 августа 2012 г.

СП по мужскому альбому, часть 2

Ну вот, у меня дошли руки показать 2 разворот. Готов он был дня два или три назад, но у меня не было возможности пришить последнюю ленточку и сфотографировать. Зато смогла сейчас, да и времени, на самом-то деле вагон.
Расскажу немного о самом задании и процессе его выполнения. Снова был дан скетч, обязательная техника и обязательные элементы. Скетч меня, на самом-то деле поразил, вот он, кстати:
и ссылка к нему - клик, раз уж я об этом заговорила в самом начале. Здесь очень много слоев, а с тем фоном и общим стилем, что у меня был подготовлен, это совершенно не вязалось. В общем, работка была не на шутку сложная, но я справилась, не сделав ни единой уступки по отношению к первоначальной своей задумке.
Фотки я смогла распечатать только после того, как сделала разворот, о чем потом пожалела, но пусть будет так, как вышло.



четверг, 30 августа 2012 г.

Открытие нового блога "Мысли в красках"

Стартует новый проект, о котором я случайно узнала в одном из блогов, куда забрела по воле случая. Не знаю, для чего именно я пишу отдельный пост, наверное, так мне понравился проект, который стартует там 1 сентября, что решила это запечатлеть чем-то более масштабным.
Я не очень много умею и такой вывод я сделала не для того, чтобы кто-то рассыпался в комплиментах к моим работам, просто я чувствую это при просмотре других работ при участии в заданиях. Честно скажу, что неудачи, которые пока что (именно "пока что") мои спутницы, вызывают во мне двоякие чувства. С одной стороны страшно обидно, ведь ты стараешься, творишь, стремишься показать что-то, выразить, а потом - разочаровываешься. А с другой хочется прибежать и тут же сделать что-то настолько потрясающее, что аж сил нет!
Я борюсь с приступами грусти и хочу себя совершенствовать, а как правильно сказали в блоге, о котором я сейчас говорю, - совместные проекты помогают вдохновиться, взять себя в руки и делать творческое дело. Так что я жду-не дождусь, когда будет первое задание, а пока, решила попытать счастье в конфетке в честь открытия.
Вот пост на конфету, там же можно найти блог (хотя пока в нем только одно сообщение и есть) - клик

среда, 29 августа 2012 г.

Две работы сразу

Давно хотела показать две работы, которые я сделала. Одну закончила буквально пару дней назад специально для челленджей, а другую делала для себя исключительно.
Начну с той, которая требует больше слов: это очередная страничка в Безымянный альбом.
Страничка далась мне с немалым трудом, я перекладывала кусочки раз за разом, чтобы сложилось что-то, что меня бы устроило в полной или частичной мере. В любом случае - я выложилась :)
Материалы: как всегда, если честно. Акварельная бумага двух цветов (это оказалось сложной комбинацией), два тетрадных листа, бумага от Prima, машинная строчка, два штампа, чуть-чуть брадс с веревочкой (прием, примененный мной первый раз) и маленькая наклейка, которая сюда, по-моему, неплохо вписалась.
А далее всего одно задание, где я в очередной раз попытаю счастья. Может, хоть рандом меня пожалеет?) На самом деле их должно было быть два, но, к моему разочарованию в себе, я невнимательно прочла задание и лажанула. Ну, ничего, еще не поздно, я еще все успею :)

А вот и скетч от Happy Scrap Moments, лежит тут - клик







Ну, а теперь, немного творчества для самой себя.