пятница, 31 августа 2012 г.

СП по мужскому альбому, часть 2

Ну вот, у меня дошли руки показать 2 разворот. Готов он был дня два или три назад, но у меня не было возможности пришить последнюю ленточку и сфотографировать. Зато смогла сейчас, да и времени, на самом-то деле вагон.
Расскажу немного о самом задании и процессе его выполнения. Снова был дан скетч, обязательная техника и обязательные элементы. Скетч меня, на самом-то деле поразил, вот он, кстати:
и ссылка к нему - клик, раз уж я об этом заговорила в самом начале. Здесь очень много слоев, а с тем фоном и общим стилем, что у меня был подготовлен, это совершенно не вязалось. В общем, работка была не на шутку сложная, но я справилась, не сделав ни единой уступки по отношению к первоначальной своей задумке.
Фотки я смогла распечатать только после того, как сделала разворот, о чем потом пожалела, но пусть будет так, как вышло.













С моим фотиком что-то странное творится и он отказывается нормально фокусироваться, так что прошу прощения. Далее будут фотки с подробностями.


На первой странице я использовала скетч плюс два из обязательных условий: машинная строчка (хотя допускался любой вид строчки, включая нарисованный) и подвеска. Купила ее накануне - вышло очень удачно. На второй странице я впервые в жизни сделала "книжечку" для трех фотографий, завязывающуюся на шнурок. Тут же последнее обязательное условие - тэг, у меня он вынимается. Для каждой фотографии у меня есть еще тэги, которые приклеены внутри книжечки. Собственно, следующая фотография это иллюстрирует, но последний разворот не стала показывать, не могла никак его нормально сфотографировать. Пусть будет один, для примера. Кстати такую систему под фотографии (я  имею в виду разорванную подложку) тоже попробовала в первый раз и мне страшно понравилось. В следующий раз буду тонировать край, лишь бы не забыть))

Новых материалов никаких не использовала, все по-старому: основа из бумаги Times&Seasons, стараюсь ее расходовать медленно и аккуратно, немного акварельной бумаги, тэги из набора Prima Almanac, крафт бумага для подложек, киперная лента, старая перфокарта, лента и восковой шнур.

6 комментариев:

  1. Настя, разворот мне очень понравился! Такой, очень, мужской :))

    ОтветитьУдалить
  2. Это лучшая похвала)) Спасибо огромное, мне очень приятно, буду стараться и дальше)

    ОтветитьУдалить
  3. НАстюш, так вписалось сюда это фото! В целом разворотик тоже отличный! Альбомчик удается! :) Спасибо, что продолжаешь творить с нами в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова) Это вам спасибо за такой интересный СП :)

      Удалить
  4. Какой стильюнючий разворот!!!Мужской,но яркий!Удивительно классно сюда черно-белое фото вписалось(согласна с Катюшей))))Жду с нетерпением след разворотов!
    Спасибо, что вдохновляешься со СкрапГалереей!

    ОтветитьУдалить
  5. КАКИЕ У ВАС РАЗНОПЛАНОВЫЕ СТРАНИЧКИ!
    ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ!

    ОтветитьУдалить