пятница, 17 августа 2012 г.

Вечернее вдохновение

Да, вдохновение меня посещает именно по вечерам. Эта страничка делалась в два этапа, в один вечер я подобрала бумагу, а сегодня я разложила все по местам, пристрочила, приклеила и все тому подобное. Долго сомневалась в том, делать эту страничку по скетчу или же по лифтингу. В итоге выбрала второе, что далось мне, к слову, невозможно тяжело. То не складывалась композиция, то мне не хватало материалов, в итоге я решила-таки перешагнуть через не могу и сделать. Результатом я довольна, но могла бы и лучше, конечно. Не нарываюсь на комплименты, а скорее здоровая самокритика.
Хочу поучаствовать в нескольких заданиях с этой страничкой, в двух из которых мои работы уже есть, а по счастливой случайности эта тоже вполне подходит для участия. Ну а раз так, повышу свои шансы в рандоме, так сказать.
Вот моя очередная страничка все для того же многострадального альбома, который, видимо, так и останется Безымянным.
Материалы перечислять не буду, пожалуй, они сильно не отличаются от предыдущих перечислений.















Перечень заданий:
1. От ScrapLifting, где я лифтила страничку Steph Devlin:
А оригинальный пост на задание здесь - ссылка, сроки до 1 сентября, если я все правильно посчитала.
2. Челлендж от интернет-магазина Скрап-Галерея - "Погадаем на ромашке", где я использовала штампинг, горох, цветы, фристайл и желтый. Задание до 23 августа, а розыгрыш пройдет 28-29 числа.
3. Задание на использование штампов от Scrapvell, которое лежит тут - клик
4. Ну и напоследок задание от Tempo Libero "Полиглот", это задание до 23 августа включительно.





понедельник, 13 августа 2012 г.

Ударная волна

Для того, чтобы разнообразить свое творчество, долго искала челлендж блоги, чтобы как-нибудь поудачнее совместить несколько заданий в совокупности со скетчем.
Очередная страница для Безтематического альбома. Самое ужасное, что она опять посвящена мне любимой. Пора уже сделать не про себя хоть что-нибудь.
Фотография до этого была немного отфильтрована в редакторе. Из-за того, что сфотографирована страничка при плохом освещении, цвета немного не настоящие.
Материалы перечислять лень, уж пардон.












Итак, перечень заданий для этой странички:

1. Скетч №13 от "Творим вместе".
Оригинальный пост лежит тут - клик








2. Тематическое задание от АртУголка.
Само задание - здесь, клик








3. Задание на использование штампов от Scrapvell, которое лежит тут - клик






4. В этом задании от Tempo Libero "Полиглот" я уже участвовала, но вторая работа повысит мои шансы.

Вспоминая июль

Совсем забыла выложить блокнот, который я в срочном порядке делала для папы моего молодого человека. Для меня это, конечно, стало испытанием, так как до сего момента я даже представить себе не могла работу для мужчины. Было страшно, что получится слишком скрапово или слишком по-девчачьи или его будет неудобно носить с собой. Или же, что не подойдет в принципе человеку с таким характером.
В любом случае вышло у меня то, что вышло) И результатом я довольна в глобальном смысле. Да и в частном тоже.

Коротко о материалах: искусственная черная замша (очень удобная ткань, кстати, для приклеивания на обложку, но которую страшно не любит моя швейная машинка, к сожалению), ленточка обычная из магазина "Иголочка", маленькие брадсы из запасов, фишка и вырубка из плотного картона с едва заметным блеском при ближайшем рассмотрении - достались мне в подарок от Ля Стиль после мастер-класса. Было приятно найти им место. Форзацы из единственной более или менее мужской бумаги из самого первого моего бумажного набора 30х30 (Paper Pack Delight ScrapBerry's). Конверт на заднем форзаце из плотной кальки, купленной в художественном магазине "Артишок".
Кстати, для этого блокнота я не стала делать мягкую подложку между картонным основанием и тканью. Получилось твердо, но как-то более солидно что ли. Внутри сделала снимающуюся закладку из акварельной бумаги. Сзади лента крепится на люверсы диаметром о.6 см, крупновато, конечно, но у меня и установщик и пробойник строго одного диаметра.
Под катом больше подробностей: