пятница, 10 августа 2012 г.

I'm happy this morning

На подходе еще одна страничка для альбома, который я еще не знаю, чему посвящен. Ее я тоже делала не просто так, а по скетчу, чтобы поучаствовать можно было в двух заданиях.
Альбом у меня получится размером 20х20.
Собственно, результат моих трудов:
Немного по материалам: бумага Prima (смесь Nature Garden и Almanac) и обычная акварельная двух цветов, строчки машинные и штамп.
Я пытаюсь научиться делать странички, не перегружая их объемными украшениями, за счет бумаги и штампов. Мои личные критики, в роли которых выступают мои родители, все еще утверждают, что выходит несколько аляповато, но мне, как всегда, все нравится несмотря ни на что, так как я делаю с душой.






Хочу поучаствовать в следующих заданиях:
Это скетч от студии Апельсиновый Еж, а здесь ссылка на пост с самим заданием - клик. Единственное, что, я повернула скетч на 90 градусов против часовой.















Второе задание от Tempo Libero, которое называется "Полиглот", где нужно было использовать фразу на иностранном языке. Моя фраза соответствует называнию поста.

3 комментария:

  1. А все говорят, что утро добрым не бывает ))) спасибо, что с нами! Tempo Libero

    ОтветитьУдалить
  2. А на фото - грусть) но, может быть-это предвкушение счастья..) Приятная гамма, очень душевная страничка) Спасибо, что творите с Tempo Libero!)

    ОтветитьУдалить