вторник, 19 ноября 2013 г.

Присоединяюсь к "Умному Шоппингу"

Давненько мне хотелось написать что-то умное  про "Умный Шоппинг", но так как я скраплю, к сожалению, редко, то мне казалось странным вступать в разговор по поводу "страшных" материалов. У меня таких, пожалуй, много :) Хотя я уверена, что дело на самом деле в практике.
Поэтому для начала я решила составить Wish List. Мне почти всегда хочется чего-нибудь купить, а сейчас еще и повод есть - Новый Год. Я чаще всего покупаю в магазине Мемуарис, поэтому все ссылки у меня на их сайт. В нем есть один минус - там не сохраняются корзины и нет "избранного", поэтому мой этот пост заодно будет выполнять роль напоминалки, что именно я так хотела там приобрести. Я убила кучу времени на то, чтобы сократить стоимость списка чуть меньше, чем вдвое.


А теперь просто по пунктам:
1. Бумага. Этого добра мне все время мало. Поэтому я выбрала себе три набора.
Я очень давно мечтала сменить палитру, а эта бумага меня просто манит. Хотя раньше я не использовала бумагу этой фирмы. Мне нравятся принты, они ни к чему не обязывают и их можно смело резать.
Это альтернативная/дополнительная бумага, но размером 15х15. Совсем недавно оценила всю прелесть этого размера.
Мне достаточно сложно работать несколько раз с одной и той же бумагой. Хочется разнообразия. Тем не менее не могу же я бросить то, что уже куплено. Поэтому в дополнение к уже имеющемуся набору новогодней бумаги я решила подобрать еще один маленький размером 15х15.
И далее еще парочка листов поштучных, но их уже просто ссылками выложу с маленькими превьюшками:
   
    
    
2. Брадсы, пуговицы, анкеры. 
 
Брадсы мне всегда жалко. Это, наверное, ужасно, но бывали у меня случаи, когда хочется использовать 3-4 брадса, а мне их просто не хочется использовать, потому что тогда останется мало и они могут не подойти в какой-нибудь экстренной ситуации. Одни универсальные со стекляшечками (у меня были такие цветные, страшно мне нравились) и вторые узорные. Посмотрим, как они пойдут.
Ну, тут я даже не знаю. Они с одной стороны простые, с другой стороны новогодние и универсальные одновременно. В общем, не знаю я.
Обожаю состаренный металл. А анкеры у меня другой формы и почти заканчиваются. Хотяяя...
3. Наклейки и вырубка.
  
Новогодняя вырубка и не очень новогодняя. Новогодняя меня смущает цветовой гаммой. Там почти сплошняком синее, а у меня больше все в красно-коричневый, наверное. А вот во второй ничего не смущает - она офигительна :)
Металлические теги! Я помешана на стимпанке, а что подойдет к нему лучше, чем металлические теги?
Вот такого плана у меня гамма, ну куда мне синий к ней? А эти наклейки - приятное дополнение.
4. Вырубка.

Первая вырубка - больше баловство, наверное. А две другие - новогодние. Думаю вот теперь, что мне нужно больше: елочные игрушки, снежинки или обе?
5. Шармики. Ну, этого добра много не бывает, особенно учитывая то, что стоят они копейки.

    
6. Штампы. Их тут всего два, оба милые, простые и не очень дорогие.
Да, вот такой вот позор, у меня до сих пор нет штампов с основными надписями типа "С Новым Годом". Может, хоть теперь такой штамп появится. И еще один - три в одном, что очень приятно.

Вроде бы и все. Вроде бы и не очень много всего, но за этого немного надо еще заплатить. Эх. Хочу-хочу-хочу :)

Самое ужасное, что у меня не особенно получается творить потому, что не хочется творить бесцельно. Открытки делать - в принципе не мое. Фотографий у меня относительно не много. А блокноты хочется делать кому-то. Не могу же я все делать просто так... Эх.

4 комментария:

  1. помню, мой первый штамп "с новым годом" шел ко мне так долго, что получила я его только в январе)))
    спасибо, что поделилась! пройдусь по твоему списку
    1) ну бумаги и правда много не бывает) наборы, которые ты выбрала, все классные (на фото, по крайней мере) - принты нейтральные, расцветки яркие :) по себе если судить - меня обычно кидает то вот в такие яркие работы, то наоборот в винтаж.. так что бумагу стараюсь чередовать при покупках - у меня есть и вот такие американистые позитивные наборы, и более спокойные расцветки)
    2) брадсы тоже раньше покупала универсальные - но теперь конкретно подсела на тематические эпоксидные :) правда, их еще больше жалко))) но если себя перебороть - с ними так приятно работать, и результат выглядит круто с х использованием :)
    3) по вырубке - если выбирать между игрушками и снежинками, я бы брала снежинки... но может, меня просто именно эти игрушки не вдохновили... не знаю) но снежинки точно универсальнее)
    4) шармики - о да) моя любовь, да и всеобщая, наверное))) и их тоже всегда жалко)))
    5) штамп со снеговиком такой милый! я бы взяла не раздумывая, это же готовая открытка практически)
    ух настрочила, не знаю, помогла ли))
    удачных покупок тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное) И правда помогла) Теперь надо придумать, когда это все купить :) И на что. В любом случае еще раз спасибо.

      Удалить
  2. Ох, Настя, желаю тебе исполнения всех твоих мечт! просто вот чтоб весь список "БАЦ" и исполнился)))" а оп поводу творить, я когда-то пришла к мысли, что скрап просто доставляет мне удовольствие, поэтому творю не задумываясь, что-то дарится, что-то продается и что-то остается у себя. Я не жалею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь... Может, мне и правда имеет смысл просто делать, пока делается. Если даже в первое время продаваться не будет - буду просто дарить) Все равно приятно) Спасибо за совет))

      Удалить