воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Давние планы

Давным давно в самое волшебное время, когда нормальные люди с удовольствием готовились к новому году, а у меня было начало сессии, закрывание хвостов и прочая белиберда, в Скрап Галерее проходил Совместный Проект December Daily. Я страшно хотела поучаствовать, хотя и запоздало обнаружила СП и мне нужно было догонять один или два разворота, однако что-то все время вставало у меня на пути. То банально не было вдохновения, до ничего просто не получалось, то иссякали идеи. В общем, это была пытка, несмотря на то, что недостатка в материалах у меня не было.
Тем не менее, закончилась ужасная пора и мои принципы не позволили мне бросить начатое. Таким образом, я закончила его! :) Чему очень рада.
Вот, теперь можно наблюдать, что получилось:
Я опробовала биндер! Это волшебная штука, так ей легко и приятно пользоваться, пружинка (которую мне подарили для пробы, спасибо огромное Жанне) вписалась, как влитая!













А теперь развороты с заданиями для них:

1 Разворот



Выполнить было достаточно 3 из 4 заданий: в данном случае у меня календарь (под ним теги, чтобы можно было записать какие-то важные даты), синий в качестве подложки и тонирование дистресс)

3 Разворот













Справа должна была быть фотография нашей елочки, а слева двойной кармашек. Здесь есть немного снежинок на кармашке, полно зеленого цвета, а строчку я сначала забыла нарисовать, но перефоткивать мне было очень лень :)

4 Разворот


Отредактировать нормально фотографию не удалось. Игрушек целых две (намучилась я с ними просто ужас! Оказывается краска-кракле от ТХ сдирает низлежащий слой акварели), бумаги тут  очень много, особенно это заметно будет на следующей фотографии, белый тут на некоторой бумаге и кружевные салфетки. Непосредственно журналинга тут нет, но есть место под него :)
Книжечки с двумя разворотами, выполненными из одинаковой бумаги, причем вторая страничка - это кармашек для тега из крафт-бумаги. Этот разворот сделан для основных фотографий.

5 Разворот 



Деды Морозы у меня внутри книжечек, красный цвет говорит сам за себя, не знаю, насколько тут имеется кроппинг, но я за него попыталась выдать сами книжечки.




6 Разворот



Эти кармашки - продукт вдохновения работами Лены Виноградовой. А из задания тут присутствуют подарки, коричневый (увы, на фотографии он преобразовался в что-то непонятно) и тэринг.
А вот и задник книжечки. На нем я опробовала новый Crop-А-Dile ^^

 А это второй разворот, который не вошел в мой итоговый альбом, так как мне он окончательно разонравился. Но для отчетности я и его выложила)


Тут полно елочек, как на бумаге, так и оригами, желтая основа и немного штампинга) Этот разворот должен был быть для рецептов. В каждом кармашке - свой рецепт.



2 комментария:

  1. Настя, ДЕ очаровательный!
    и столько секретиков! класс!
    а фото не стала клеить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) А я просто еще не успела) Мне было важно саму идею закончить) За фото время не станет, их просто нужно печатать, а для этого нужен хороший принтер, которого у меня нет, увы

      Удалить